Отзывы.

Что Вы думаете о нас ?
Всеволод Опубликовано 10.12.2018
Оценка клиента, отлично!
Всем привет! Хочу поделится с Вами своими впечатлениями о данной компании NEED CARS в качестве подбора авто! Обратился я за помощью в поиске bmw e90 рест. на полном приводе 218 л.с 2,5 обьём, в черном цвете. Нашли мы её за 6 дней, 47тыс. пробега, лето на литье, зима на штамповках runflat с колпаками и с крутой музыкой от тюнинг ателье fat-tony. Потратил на все диагностики в районе 15к. Машина в отличном состоянии! Владимир и Руслан хочу выразить Вам неимоверную благодарность и профессиональный подход к своему делу!Я в Вас не сомневался ни грамма! Бонус: Сторговали при покупке 50к. , музыка на 130к. рыжая кожа. Спасибо за внимание)! Всем рекомендую!

Астемир Опубликовано 15.11.2018
Оценка клиента, отлично!
Хотел поблагодарить Владимира за настоящий профессионализм и проявленную человечность! Автомобиль bmw f30, 2013г. Проблема с коробкой, были легкие пинки. Ездили к дилеру, сказали поменять масло и маслосъёмный поддон, и сказали, что нужно обновить ПО. Но решили обезопасить себя и обратились в Need-Cars. К сожалению, как показала диагностика, проблемы куда серьёзней, чем говорили у дилера. Грамотно смотивировал на дальнейшие действия для решения проблемы. За что очень благодарны! Огромное спасибо Вам, и дальнейшего продвижения вашей компании!

Николай Опубликовано 15.10.2018
Оценка клиента, отлично!
Выражаю благодарность Владимиру, настоящий профессионал и фанат своего дела. Обращался за помощью при подборе BMW e92, на рынке мало достойных вариантов и он вовремя меня осаживал от спонтанных решений. В результате был найден хороший автомобиль. Получилось так, что я смотрел машину после диагностики и уже знал о ее мелких недочетах, многие из которых даже не заметил бы. Был предоставлен очень подробный отчет по осмотру авто, и получил консультацию по всем нюансам и обслуживанию машины. В дальнейшем, при покупке следующего автомобиля, обязательно, буду обращаться только в компанию к Владимиру! Всем рекомендую!
Олег Опубликовано 09.10.2018
Оценка клиента, отлично!
Выражаю благодарность компании NEED-CARS и Владимиру лично за педантичный, честный и профессиональный подход. Несмотря на мою импульсивность в поиске машины с пробегом, Владимир помогал с холодной головой оценивать рассматриваемые варианты. Кроме того, он оперативно, ответственно и абсолютно бесплатно давал комментарии по поводу объявлений и машин, присылаемых мной. В результате, несмотря на недостаток времени и бюджета, удалось найти вариант, который устроил меня по технической части и цене, хоть и не был идеален в остальном. Благодаря Руслану и Владимиру я знал минусы приобретаемой машины и, самое главное, был уверен в ее плюсах. Огромное спасибо!
Павел Опубликовано 08.10.2018
Оценка клиента, отлично!
Добрый день. Всем рекомендую компанию Need Cars и Владимира Потанина лично в подборе автомобиля BMW с пробегом. Качественный, внимательный и профессиональный подход к делу поразил. Посмотрели несколько автомобилей 5 серии в разных модификациях и годов выпуска и каждый раз выяснялось огромное количество ситуаций из истории автомобиля которые не знал наверное даже продавец. Все обосновано и подтверждено фактами. Хочу поблагодарить Владимира Потанина, он является не только мастером своего дела, но и отличным психологом по работе с клиентом, т.к. покупка автомобиля зачастую оказывается эмоциональным решением, что мешает правильному выбору. Компании Need Cars уберегла меня от покупки авто хлама и помогла принять правильное решение. Обязательно обращусь к этой команде в будущем за помощью. Спасибо.
Дмитрий Опубликовано 17.06.2018
Оценка клиента, отлично!
Всем добрый день! Исключительно рекомендую Владимира и его команду всем тем, кто хочет приобрести поддержанную BMW. Пока искал себе автомобиль, ребята осмотрели не один десяток вариантов, честно, профессионально и очень педантично указав все достоинства и недостатки каждого из них как по внешнему состоянию автомобиля, так и по технической части и юридической чистоте. К работе подходят очень ответственно и качественно. Немаловажно также отметить их клиентоориентированность (всегда выслушают твои, пусть даже порой противоречивые, пожелания и постараются учесть их в поиске авто). Как итог: я стал счастливым обладателем 530d в состоянии близком к новому, избежав всех возможных подводных камней и просто разводил и кидал. Спасибо ещё раз вам за помощь и терпение!
Вячеслав Опубликовано 24.04.2018
Оценка клиента, отлично!
Не так давно приобрел авто BMW 535 в кузове F10 рест. Обращался за помощью в полной проверке и диагностике авто перед покупкой к Владимиру. Все было сделано четко, грамотно и профессионально. Выражаю свою благодарность лично Владимиру и всем рекомендую данную компанию.
Дмитрий Опубликовано 07.03.2018
Оценка клиента, отлично!
Отличная, оперативная работа , подобрали бодрую, живую ф20 с мизерным пробегом , фактически нового состояния .
Виктор Опубликовано 07.03.2018
Оценка клиента, отлично!
Большое спасибо Владимиру! Обращался к нему за помощью. Помог очень оперативно и благодаря ему я не совершил ошибки.
Сергей Опубликовано 10.02.2018
Оценка клиента, отлично!
Давно хотел написать... Евгений помог нам выбрать семейный автомобиль. С первого просмотра все прошло удачно. И теперь с 06.12.17 мы на спортаже. Евгению ещё раз спасибо за оперативность.
Глеб Опубликовано 20.01.2018
Оценка клиента, отлично!
Хочу выразить благодарность Владимиру, а также его помощнику Руслану за качественные услуги по поиску авто. Осмотр производится досконально, каждую мелочь выявляют, компьютерная диагностика, лакокрасочное, и еще куча всего, что можно узнать в ходе осмотра. Также спасибо за исчерпывающие консультации как по итогам осмотра, так и просто по любым вопросам. Т.е. я знал, что могу позвонить, и звонил Владимиру,чтобы попросить в чем то помощи, или если у Вас есть какие либо вопросы. Он выделит время, выслушает проблему, не пропустит все мимо ушей, хотя заказов и клиентов довольно много, и вопросов соответственно тоже. С Русланом та же ситуация)) Хорошее отношение к работе и к людям. За это отельная благодарность, сейчас все реже это можно встретить где-либо! Всем советую))
Сергей Опубликовано 22.12.2017
Оценка клиента, отлично!
Хотелось бы выразить благодарность Владимиру Потанину, за то что в самые сжатые сроки "открыл глаза" и тем самым предостерег от покупки автомобиля марки BMW. Предоставил полный отчет и дал заключение, что реальное состояние авто не соответствует указанному продавцом в объявлении. Команда очень профессиональная, буду дальше пользоваться их услугами в поиске хорошего автомобиля. Всем советуем!
Станислав Опубликовано 18.12.2017
Оценка клиента, отлично!
Выражаю благодарность Владимиру Потанину, за то что предостерег от покупки "кота в мешке". Состояние автомобиля не соответствует описанию и фотографиям в объявлении. Ребята грамотные, всегда помогут выбрать правильный авто.
Иван Годунов Опубликовано 23.11.2017
Оценка клиента, отлично!
Хочу выразить благодарность Владимиру и его команде по подбору автомобилей. Подбирал машину с их помощь уже дважды(е46 и е63) и вот что хочу сказать: это настоящие профессионалы, знающие своё дело от А до Я. Всегда проконсультируют по автомобилям, помогут разобраться и ответят на все вопросы о нюансах вашего будущего транспортного средства и его содержании. Используют действительно хорошее диагностическое оборудование, а не сканируют ваш потенциальный авто со смартфона! Отдельно хочу отметить, что стоимость намного ниже, чем у всяких мальчиков с толщиномерами, а это вдвойне здорово. Так что если есть сомнения, стоит ли обращаться в Needcars, то отбросьте их и обращайтесь, оно того действительно стоит.

Равиль Опубликовано 14.11.2017
Оценка клиента, отлично!
Спасибо за консультацию, очень помог.
Егор Опубликовано 29.10.2017
Оценка клиента, отлично!
Володя, Руслан, большущее спасибо за помощь! Нашли именно тот алмаз, который я и хотел - черную БМВ 5-ку в кузове f10. На неделе уже поставил на учет) Искали и отсматривали автомобили около 2х недель. В случае моего отсутствия на осмотре - направляли подробный отчет об автомобиле. Мое представление о рынке б/у 5-й серии поменялось сразу после нескольких осмотров. К сожалению, у абсолютного большинства автомобилей скрученный пробег и уже наблюдаются отклонения от нормы в работе ряда агрегатов, про кузов говорить не буду - здесь и так всё понятно. Приятно, что ребята в конце готовы сказать свое консолидированное мнение о каждом потенциальном авто к приобретению, обозначить рад пунктов, которые необходимо исправить в ближайшее время в сервисе. Глобально же считаю, что сфера автоподбора пока в зачаточном состоянии, поэтому масштабировтаь тот или иной проект достаточно сложно. Сегодня атоподбор Владимира достаточно известен, поэтому чувствуется, что у ребят в том числе есть "максимальная вместимость", что иногда может удлинять сроки поиска авто. Однако, все эти текущие операционные зоны развития с лихвой окупаются вовлеченностью Владимира и Руслана в процесс оценки автомобиля в момент непосредственного осмотра. Ребята реально "болеют" BMW и абсолютно искренне хотят подобрать лучший автомобиль. Спасибо!
Константин Опубликовано 23.10.2017
Оценка клиента, отлично!
Респект Владимиру и его команде в помощи подбора авто "под ключ"!!! Я искал машину находясь в Республике Беларусь. Это был мой первый опыт покупки таким образом и он оказался крайне позитивным. На все мои вопросы я получал аргументированные доводы касаемо автомобилей которые я предлагал к рассмотрению. В процессе подбора для меня открылось много факторов, которые я раньше считал малозначимыми либо не обращал внимания вовсе. Огромное спасибо вам за проделанную работу и за терпеливость. Покатавшись пару дней по Москве я понял на сколько все может растягиваться по времени и силам. Это действительно круто, что вы так трепетно подходите к своему делу. Так держать! P.S. В BMW которую мы подобрали, я прям сразу влюбился.
Михаил Опубликовано 04.08.2017
Оценка клиента, отлично!
Огромное спасибо Владимиру за очень профессиональный подход к своему делу. Благодаря качественной работе, я смог приобрести очень достойный вариант. Желаю вашей компании дальнейшего развития и сохранения того профессионального уровня который у вас сейчас. Удачи вам в вашем деле!!!!
Александр Опубликовано 29.07.2017
Оценка клиента, отлично!
Володя, спасибо большое! Незнаю как выразить всю свою благодарность, очень опытный и профессиональный подбор. Добрый и отзывчивый человек! Спасибо тебе, буду советовать тебя друзьям и при следующей покупки автомобиля я знаю к кому обращусь
Геннадий Опубликовано 28.07.2017
Оценка клиента, отлично!
Выражаю благодарность Владимиру за качественно выполненную работу по проверке автомобиля перед покупкой. Проверку выполнил лично, прислал важные фотографии автомобиля и его недостатков, по телефону дал развернутые пояснения. Владимир, спасибо, информация по проверенному автомобилю позволила сэкономить без преувеличения несколько сотен тысяч рублей. Очень рекомендую.
Спасибо за отзыв
Ваш отзыв будет добавлен после проверки модератором

Спецпредложение

юридическая проверка бесплатно
Подробнее
При заказе 3х выездных диагностик
Базовая юридическая проверка
бесплатно
Проверка по дилерской базе
бесплатно

Количество информации зависит от марки и модели автомобиля. Проверка по дилерской базе доступна не для всех брендов.

Представьтесь, пожалуйста
Укажите корректно, иначе мы не сможем с Вами связаться
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
юридическая проверка бесплатно
Остались вопросы ?